Апрель

Месяц радости пришёл,
На заре с небес сошёл,
Ароматный как сирень,
Юный красочный апрель.

Мир нектаром опоил,
Чистым ветром обновил,
Свежей влагой оросил,
Изменил и вдохновил.

Лучезарный властелин,
Аромат цветных долин,
Звонкий озорной ручей,
И зелёный дух полей.

Ярким солнцем осветил,
Красотой преобразил,
Неизвестность разгадал,
И невзгоды отогнал.

Наконец-то наступил,
Тучи в небе приструнил,
Мир любовью озарил,
Обогрел и возлюбил.


Рецензии