Домино

Мне стало всё равно, что ты сказал,
Не подогреть уже остывший кофе.
Моя любовь погибла среди скал,
Истерзанной, как будто на Голгофе.

Разослана в четыре стороны,
Разбросана по городам и весям,
Распродана почти за полцены,
Расстреляна и больше не воскреснет.

Тут стало резко тихо и темно,
Как будто разговор не о весне.
Сыграть в слова, почти как в домино, -
Задел одно, упали быстро все.

Мне стало всё равно, какой здесь год,
Когда с рассветом догорит свеча.
У мартовских снежинок вышел срок,

Стряхни эти слёзы с плеча.

13.03.2023г.


Рецензии