***

   Запорошенный снегом перрон,
Снова мне предстоит расстованье,
Уезжаю,куда не пойму,
На вокзал взгляд кидаю прощальный,
Там,наверно не будет легко,
И наверно дом вспомню не раз я,
А пока,побежали дома,
И деревья,в окошке несутся,
Вот и все,поезд скорость набрал,
И прощаясь,прошу я прощенья,
Край родной,уезжаю,куда?
Там не встретят меня с хлебом солью,
И пока я курю у окна
Я прошу,помоги ты мне,Боже,
У меня,ведь мама одна,сохрани,
Помоги,Ты,ей тоже.


Рецензии