Всё говорит он нужно, нужно

Всё говорит он: нужно, нужно
И продолжает лишь болтать
И всё путями прёт окружно
Чтоб власть Советов оболгать

Понаплодили идиотов
Теперь хлебаем лаптем щи
Лишь разгребаем дни полётов
И силам спец кричим ищи

Мы сами это допустили
Стараясь мир весь уважать
Народу кучу истребили
Чтоб свары худшей избежать

Что получили в результате
Лишь трупы маленьких детей
Что нас зовут теперь к оплате
По сводкам тысяч новостей

Была же власть у нас народа
Не сберегли мы все её
Теперь у нас жулью свобода
Да в прессе жалкое враньё


Рецензии