Сегодня снилась мне дорога...

Сегодня снилась мне дорога,
Я с ветром спорила в пути
И хороша была погода,
И в стороне лились дожди.

Я ехала на дачу снова
И сердце рвалось из груди.
Увидеть сад и дом готова,
Оставив город позади.

Проснулась! Я опять в кровати
И город с вечной суетой...
А за окном и дождь не кстати
И воздух тут совсем иной.
(02.04.2024)


Рецензии