Как жестока любовь моя

1 куплет

Я каждый день встречаю твой красивый взгляд,
Спокойно не могу смотреть - глаза горят!
И закипают вены пламенем крови.
Все эти мысли в голове лишь о любви.

Припев

О, как жестока любовь моя
Мы так далеки и я не я.
С тобою быть рядом хочу не тая,
Но так жестока любовь моя.

2 куплет

Я знаю время лечит - все уходит прочь,
Уже никто не в силах мне сейчас помочь.
Мне каждый вечер хочется лишь одного
Чтоб ты со мною был и больше никого.

Припев

О, как жестока любовь моя
Мы так далеки и я не я.
С тобою быть рядом хочу не тая,
Но так жестока любовь моя.

3 куплет

Быть может просто нам не быть с тобой вдвоём,
Но все равно мои мечты лишь об одном.
И мне такой любви и не найти,
Но не могу к тебе я просто подойти.

Припев

О, как жестока любовь моя
Мы так далеки и я не я.
С тобою быть рядом хочу не тая,
Но так жестока любовь моя.


Рецензии