Что нового сегодня в голове?

Что нового сегодня в голове?
Немного глупостей весеннего разлива
Росток тщедушный в старенькой траве
И моей ели не расчесанная грива.
В сырой земле запрятана награда
Еще чуть-чуть и в изумрудности стеблей
Появится цветение ,как награда
От зимней спячки, зимней и моей...
Ч то нового сегодня в голове?
Она кружится от волнений ветра
От запаха весны что бьет во мне
Ключом эмоций просто на два метра.
И я бегу! Схватить стараясь Счастье
За рвущийся подол цветного платья...
И солнца луч немного рыжей масти
Твоей любви, ее чудесной страсти!

 


Рецензии