Украина 2024

У нациков - особый склад:

Тот дебилизм не перемерять!

Рагуль ни в чем не виноват.

И без портков

Европке верить

Не перестал чубатый брат.

Тепла нехватка. И солдат.

Евреи в кУеве зигуют:

Стахановски - крадёт семит,

Бандеровец тупой лютует,

И каждый пИ**т!

И пи**Ит!
========

Есть только две нации на свете.
Одна из них - хорошая...

Люди! Будем лучше!!!


Рецензии