счастье впрок

Вы ждете счастье,тайно,впрок?
Ждать счастье здорово,поверь
Возможно неожиданно пророк
Вдруг постучится, робко, в дверь

И с трепетом,волнуясь,стуку-
Откройте дверь,узнав следы,
Вошедшему подайте в руку
Кусочек хлеба и воды.


Рецензии