Неопалимая купина

Ты смотришь в зеркало - старуха!
"Глазам не верь!" кричит душа.
Шарж малевать толкала скука
злых бесов лезвием ножа.

Кипят пусть страсти, словно в горне!
Неопалима купина
невзгод годами умудренной
души, что кротости полна!

Так сад ветвями оплетает
весеннюю лазурь небес.
Взгляд молодым огнем сияет,
хотя вокруг морщинок - лес!


Рецензии