Минутные удовольствия. стихи

После хорошего окончания ВУЗА,
По распределении: на завод или предприятия;
Отработал положенных три года,
После этого  - дорога свободная.

В общежитии парни жили весело,
Отдыхали в зоне отдыха;
Для своих половинок поиска,
Многие влюблялись быстро.

До истечении срока, семьи создавали,
По своим половинкам души не чаяли.
На благо Родины,страны работали;
В семьях счастливы они были.

Но,у других как -то не повезло,
Случайные встречи изменили "всё".
Забеременела девушка от парня,
Судьба повернулась круто,этому не веря.

Кто- то смирился со своей судьбой,
Другие убежали к себе домой.
Случайная встреча обернулась;
Для девушки бедой вернулась.

Довольно часто это бывало;
В головах взрослость не появилось,
Для многих это не воспиталось;
Для него уроком горьким стало.

Жизнь ломается за минуты удовольствия,
Расплачиваясь, почти всю жизнь.
Поворот судьбы - вина парня;
И не кого не надо в этом винить!


Рецензии