Иван

Я чего хотел задать:
Люстры в квартирах вешали,
Станут на фонарях?
Свет и тут, и там — играл.
Не перебивайте, вопрос!
На куполах луковых,
Тот же бликует?
Получается, снова, раскол?!

...Церковь — Тело Христово,
Светильник Его...
Ваня, Ваня!.. тебя покормили?
Ты сыт?


Рецензии