таких, как я

Таких как я
Вслед посмотреть не просят
На руках не носят
Прикосновений не помнят
Таким как я
Ласковых слов не слышать
Узоров нитью не вышить
Не выжить в запертом доме
Выдох и вдох
Руками вцепиться
Холод совсем не плох
Научись этому у птицы
Можешь не петь
Голосом сорванным хриплым
Прорвана сеть
Нити ко лбу прилипли
Главное не засыпай
Чтоб не приснилось
То что еще не остыло
Поднимаешься над землей
Стук сердца к нему прижаться
Какой ты смешной
Ты сама смешная в этих розовых декорациях
И можно не ждать что уронят
И можно не ждать иронии
Спи
Любимая
Баю-бай


Рецензии