Невольные размышления с утра

Как жаль, что люди такие сверх деловые…
И жизнь утекает и тает,
Они всё играют,
И даже рассветов,
Закатов не замечают…
Да что уж про звёзды –
Им не до них:
У них всё по плану,
Который верстают…
Они и не знают,
Жизнь шла мимо них
Так быстро, азартно…
И он уж старик…
01.08.2023


Рецензии