Террористам Крокус Сити Холл

Вы убили моё тело
Вы сожгли мой отчий дом
И за это, злое дело
Я вас завяжу узлом

Как бездушны вы безбожны
Словно черти на углях
Верите, что все вам можно?
И наказывать нельзя

Каждому из вас придется
Разговаривать со мной
Там, где жизнь как нитка рвется
Где кровавый, страшный бой

Вызываю вас на поле
Я ВЕЗДЕ, ВСЕГДА ЖИВОЙ
В небе, в дереве и в море
Солдатами на вас иду войной

РУССКАЯ МОЯ ДУША БЕССМЕРТНА
Одно целое во всем
В моём мире все бесценно
Жизнь, любовь, семья и дом


Рецензии