Немного оптимизма в лёгкой грусти,

Немного оптимизма в лёгкой грусти,
Весна для нас цветы распустит
И будем ждать свершения надежды,
Что будет лучшее чем в прежнем.

Пусть в этом есть самообман,
Над ним развеется туман,
Воскреснет бесконечность далей
И то, о чём вдвоём мечтали.
3-4-2024


Рецензии