Один привет, который стоит сотни поцелуев

Привет. Утро доброе. 
Вот и остался последний день в Москве. 
И я заболел)))) ночь, толком не спал. Классика жанра. 
***
Я покидаю город, весь больной, разбитый. 
Всё отгуляло, спряталось внутри. 
Осталось только мне, увидеть Питер. 
И с кем-нибудь, уехать по пути. 

Жалею, что так долго и так быстро. 
Закончилось, величие Москвы. 
Я не хочу здесь быть, но это стало близким. 
И это трудно, стало отпустить. 

Теперь сижу, и думаю о прошлом. 
Одни вопросы, и ответов нет. 
Всё было здесь, так здорово, так просто. 
Остался не закрытым, лишь один ответ. 

Но он меня теперь, совсем не гложет. 
Я расстояний, порванная нить. 
Мне очень хочется, ответить, что тревожит. 
Но разве это, нас соеденит. 

Теперь уже не важно и не нужно. 
Нам не понять, друг-друга до конца. 
Мы встретились, кому-то, это было нужно. 
Ответов нам, пока не отыскать. 

Я верю в лучшее, пусть будет этот вечер. 
Где мы с тобой, по лестнице вдвоём. 
И нам толпа, пусть зажигает свечи. 
И мы свои, конечно же зажгём. 

Без суеты, без спешки и красиво. 
При встрече, улыбнёшься мне. 
Я руку дам, и мы с тобой счастливо. 
Пойдём по лестнице, как по своим годам.


Рецензии