Однажды...

Ты однажды скажешь мне, прощай!
И отпустишь птицей в бесконечность,
Ты нарисуешь в сердце рай,
Листая каждый миг со мной как вечность...
Запомнишь смех, улыбку, взгляд,
Руки что так нежно целовал,
Как старалась чтобы ты был рад,
Чтобы мной одной ты жил, дышал.
Как скрывала слезы, боль при расставании,
Как молила время не спешить,
Как привыкала жить мечтами,
Но, продолжала искренне любить...
Как ревновала, вновь терзая твои дни,
Взамен лишь получая теплоту,
Ты раскрыл меня в своей любви,
Я верю что любил меня одну...
Ты отпустишь не спеша, а может сразу,
И память под покровом снов,
Ты не терял меня ни разу,
А обретал мою любовь!
И если вдруг, когда-то твоё солнце,
Остынет и покинет мой рассвет,
Ты найди меня в следующей жизни,
Я буду ждать, хоть сотни лет...


Рецензии