Украина громко воет

Украина громко воет:
Это что же то такое?
Я для запада старалась
А хотела всего малость.

Чтобы дали членство в НАТО
Что обещано когда-то.
Чтоб вернулись Крым Донбасс
.И иметь дешевый газ.

Чтоб победа была яркой
Надо выполнить заявки
Чтоб Америка с Европой
Слали помощь для укропов.

Эту помощь, так сказать,
Надо резко повышать.
Увеличить в десять раз
Я ж издам такой указ.

Украину защищать
Всех всех, мобилизовать
И от мобы им не скрыться
Ну а вы, уж заграница.

Не скупитесь на ракеты,
Всем нужны бронежилеты
Вы теперь должны понять.
Нам Европу защищать.

От агрессии российской
А она уже так близко.


Рецензии