Из парадоксов плюющихся верблюдов...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ ПЛЮЮЩИХСЯ ВЕРБЛЮДОВ..."
Да мне обидеть человека раз плюнуть – думает верблюд…
(Владимир Поляков)

Мой ответ:
"Обидеть человека – плюнуть раз!.." –
Так думает верблюжий п*дорас…
Но как бы стал горбатый удивлён,
Коль человеком был оплёван он!..


Рецензии