Весна- девчонка

А Вы заметили, Весна
Смеется, в лужицы глядится?
Такая юная она,
Менять наряды мастерица.

То голубой простор небес
Примерит в вышине бездонной.
То дивный изумрудный лес
Проснется с ней от неги сонной.

То из подснежников убор,
То яблонь цвет в венок вплетает.
И шелк полей и свежесть гор
Весна- девчонка примеряет.

Весна хохочет и бежит,
Цветы- веснушки разбросает.
Всё красотою озарит!
И летним днем, как сон, растает.

Натали Ветрова6 марта 2024


Рецензии