Моему пьяному другу

Что Вам сказать, ведь Вы его не знали.
С его походки не писать картины.
Ему, грехи прощая, не прощали.
Но человек - душа, а не витрина.

Дай Бог, чтоб Вам везло по жизни в пику!
Дай Бог, чтобы душой не впасть в минор,
Чтобы любви последнюю гвоздику
Не рвать рукой дрожащею, как вор!

Веселья много Вам не пожелаю.
Где много смеха - горькое вино.
Живите тихо - тишина живая
Монетой чистой падает на дно.


Рецензии