Джаз

Троглодиты-гусары кричали, но...
Уходили под мухою в лес.
Звали Бога, мычали, роптали, но...
Но Христос всё равно не воскрес!

Милый деда,старый мракобес!
Покажи нам Бога и яви чудес!
Oh, yes...

God за годом, почёт, экстрадиция!
Час за часом строка в ИТАР ТАСС:
А Вы знали, что Голос Америки
По ночам проповедует ДЖАЗ?

Dream on, baby
Wish upon a star
Choose you weapon wisely
RAZHIGUY POZHAR!

Freedom beyond all controll
Partitions they break out in endless stride.
I'm on a floor in travail
Endless days fall
Memmories Call
Бог, прости нас!
Я твой
Ты мой
Вы мой
Вымой джаз!!!! 


Рецензии