У Весов миры иные...

Праздник шутки дуракам
Непонятен, Вероника.
Не нажить бы в них врага,
А без них вся жизнь - клубника!

Ты же умница как дочь.
С юмором и поздравляю!
Всё настырна, лишних прочь,
Безразмерно вдохновляя.

Для чего всё знать другим?
Их задушит тётя жаба.
Не нужны нам в них враги
И парим как дирижабль

Над людскою суетой,
Наслаждаемся покоем
И не рвёмся на постой,
Помахав им вниз рукою.

Как блаженствует душа,
Позабыв труды земные...
Приземляйся не спеша!
У Весов миры иные.
                IV-23.


Рецензии