Я о чувствах хочу написать...

(Разбежавшись в словах и напевах,
Я о чувствах хочу написать,
Объяснить все чувства не в силах,
Не в силах себя оправдать.)

Я смотрю вам в глаза, с надеждой,
Что ни я, один только люблю,
Я порою ужимкой небрежной,
На время надежду сгублю.

Я хочу рассказать вам о чувствах,
Но боюсь, что меня не поймут,
И поэтому путаюсь в фразах,
Стеснения давит хомут.

Я хочу вас обнять и прижать,
Все чувства выразь в ласках,
И только нежность отдать,
И увидеть искорку в глазках.

Я хочу наплевать на все страхи,
Непонятство, упреки и лож,
И режущий любовные узы,
Непониманья выбросить нож.

Я хочу напитаться теплом,
Прикоснувшись к вашему телу,
Упоиться вами как сном,
В упоении крикнуть: «Люблю!».


Рецензии