По жизни всякое бывает...

   По жизни всякое бывает.
   Ты там взлетел,
   А здесь упал.
   И кто его,ей Богу знает
   Куда пропал? Зачем взлетал?

   На сломанном стволе березы
   Призревши все,
   Сидело воронье.
   А ты,про эти чокнутые грезы
   Как чокнутый,талдычишь про свое.

   Очнись,смотри
   Вокруг одни обломы.
   И цепь из неудач
   Преследует тебя.
   Ты ж за свое -
   - А это мне знакомо.
   Все эти испытания
   Дает сама судьба!

   Она же и поправит,
   И даст совет какой.
   И для тебя оставит
   Огромный мир земной.

   Так,что,взлетай и падай.
   И поднимайся вновь.
   И получай в награду
   Вселенскую любовь!



               ***


Рецензии