Все больнее...

"Что нас не убивает-делает сильнее"...-Верьте-не верьте-но-...Не часто жизнь-смертельные наносит раны, но уж-ударит,-так ударит-до конца!Страданье-очищает?-да...и убивает...блаженство-очищает?-да... И- убивает...Но жизнь сама-не ведает конца! Не знает...И маешься ободраннной душой, ободранным сознаньем- до конца...до смерти-все больнее и больнее,но-не дай Бог-пенять нам на Творца.


Рецензии