Супруги сняли кольца

Супруги жили дружно,
И души их сплелись,
Они поцеловались,
И крепко обнялись.

Однажды он приехал,
Она спала с другим,
Супругу изменила,
С любовником своим.

И брак их был разрушен,
Скандалы начались,
Супруги сняли кольца,
И вскоре развелись.


Рецензии