Накануне

У меня жена секс-бомба,
От того нам спать легко.
Любим мы друг друга оба .
Утомления далеко .

В августе событие нынче .
свадьба в золоте у нас.
Не изменим мы привычке.
Мне она покажет класс.


Рецензии