Вчерашний день

Вчерашний день сегодня,
Сегодня - лишь в три слова.
Но их же выбрать, значит надо снова
Из встреч, прогулок, снега грязного, ненастья
Взять что-то и сказать: вот оно Счастье.
А может стих, а может звук шагов несмелых,
А может неоконченное дело,
Что будет ждать, напоминать, о том, что счастье
Вообще-то плохо связано с ненастьем.
И у природы нет… другой погоды
Чем та, что поздний в марте снег,
Скользящий и неспешный бег
Равнинных рек.
Ну и другие… вроде бы престранности природы.
Скользить и плавно утекать
Из города, все в направлении заката.
Весна конечно же не виновата,
Что дни быстрее начали мелькать.


Рецензии