Я стираю себя...

- Я стираю себя,
Вечность – памяти ластик.

- Навсегда уходя,
Проявляй безучастье,
Выноси за порог
Груз ненужных сомнений,
Чтоб открытостью смог
Свет своих Озарений
Ты однажды разжечь,
Это, право, возможно.
Если хочешь запеть,
При желаньи несложно,
Подбирая аккорд,
Улететь в Поднебесье,
Чтоб закончился спор
Согласованным Вместе
Прохожденьем, и стал
Миг спокоен и ясен,
Чтобы каждый узнал,
Что сей труд не напрасен,
И волшебная Нить
Пусть звучит вновь и снова,
Чтоб в себе позабыть
Всё, что было основой.

16 марта 2022 года



Рецензии