Всё состоит из мелочей...

Всё состоит из мелочей,
Из тех крупиц, которые никто не замечает,
Порой улыбка невзначай,
По капле душу исцеляет.

Всё в этом мире связано, так тесно,
Но каждой мелочи в нём место есть,
И если мир встречает нас не лестно,
Ты улыбнись. Зачем обманчивая лесть?


Рецензии