Буржуазная история

Ночь.Улица.Фонарь.Аптека
Поэта тает капитал
Поэт в историю Гобсека
Скопца, мошенника попал.

На тучной улице кастрата
Дух гибнет без Прекрасных дам
А может Русь-Шахерезада
Мудрит и платит по счетам


Рецензии