Мама сказала - такое нельзя читать...

Мама сказала: "Такое нельзя читать,
Здесь слишком уж много смерти!"
Я прятала под кроватью стихов тетрадь,
Чтобы их никто не заметил.
А время катилось дальше, но смерти не стало меньше,
И я не научилась в неё не смотреть.
Мама, вот я, вот тетрадь моя в клетку.
Вот - смерть.


Рецензии