Дочери. Никому ничего не рассказывай

Никому ничего не рассказывай
Тихой свечкой отрадной гори.
Не спеши сыпать громкими фразами
Дорогое пусть греет внутри.
Всех счастливых мгновений мелодии
Слушай с теми, кто важен тебе.
Полноводной, волшебной рапсодией
Счастье пусть в твоей будет судьбе
Не для селфи в сетях обезличенных,
Где важнее казаться, чем быть.
Есть, поверь мне большое отличие
Между фальшью и счастием жить

28 сентября 2023г.


Рецензии
Хороший совет. Спасибо Вам за мудрость. Хорошее стихотворение.

Ольга Суханова 4   09.04.2024 20:22     Заявить о нарушении