Моя взрослеющая дочь

Ночь своим крылом тебя обнимет,
Ветер за окошком приутих.
На столе чаёк тихонько стынет
И мурлычет кот у ног твоих.

Что тебя тревожит, дорогая?
Почему душа твоя болит?
Всё пройдёт, я это точно знаю,
Время лечит от любых обид.

От людей устала слишком рано,
Мысли  о тебе и день и ночь.
Поболят и заживут все  раны,
Милая, взрослеющая дочь!


Рецензии
Поболят и заживут все раны,
Милая, взрослеющая дочь!
Милая,взяла из прошлого года...

Мария Соломина   02.04.2024 15:39     Заявить о нарушении