Люблю тебя!

А мне опять не спится,
Все мысли о тебе.
Дыхание вновь затаится,
И я опять не в себе.
Тысячи раз придумать,
Что я тебе скажу.
Не могу о тебе не думать,
Я без тебя не дышу.
Хочу обнять тебя крепко,
Но подойти не спешу,
Пусть и чувствую трепет,
Но тебя я так хочу.
Может быть ты магнит?
К тебе я будто лечу.
Но сердце моё стучит,
И снова опять я молчу.
Но слышишь, душа болит,
Готова на всё для тебя.
Зовёт она и молит:
"Прошу, не оставь меня".


Рецензии