Любите друг друга

Открой свое сердце этот мир для тебя
Люби своих близких, не жалея себя
Цени то пространство в котором живешь
И с верой в Творца по жизни пройдешь
Люби безусловно это нужно сейчас
Всем важно материально обидно подчас
Благодарность, забота прописано в нас
Ведь мы дети Бога он в каждом из нас


02.04.2024


Рецензии