Kali-Yuga

KALI-YUGA                Samuel Krig
working version 2



Страницы журнала Penthouse вместо великих знамен
Ты живешь в заколдованном доме жестоких и мрачных времен
В этих сердцах нет Beatles, правда - как Василиск.
Любовь - остров среди паранойи и картин Сальвадора Дали.

Праздники умалишенных, волшебная свирель пустоты
В ледяных глазах одиночества – зелье по имени ты.
Крестовый поход к обетованной земле, народ переступивший грань
В Версале моих изумительных грез не слышно площадную пьянь.

Кали-Юга

Пока ты метала перед свиньями бисер, незаметно сработал капкан
Теперь ты на сцене театра абсурда, под которым спящий вулкан.
Огни Святого Эльма, чехарда исполинов, эмоции площади Бланш.
Духовный паралич, марихуана, Джерри Рубин, метилоранж.

Джовинецца, джовинецца, иерархия силы, ночь длинных ножей
Конвейеры смерти, тени третьего Рейха, идеография миражей
Сексуальная свобода, опыты Кейджа, осколки потерянных лет.**
Экзотическое бегство, социальные язвы, холодный неоновый свет.

Кали-Юга

Пушечное мясо, политический ребус, нелепые игрушки судьбы
Послания-мины, Клод Ворилон, звук иерихонской трубы
Секретная инквизиция, права человека, идеологический крах
ЦРУ, КГБ, война религий, увенчанный лаврами страх.

Противоборство вкусов, поиски истины, промышленный шпионаж
Мосты эскапизма, ангелы ада, отвратительный грязный шантаж.
Они танцуют танец, понятный лишь нам на обратной стороне Луны
Это Кали-Юга сказали мне камни Великой Китайской Стены

Кали-Юга









Note: * Трек из архивных материалов группы (альбом "Диагональная атака").
          * Номер был записан в Рублёвской студии Ричарда.
             Состав группы: Сэмюэл Криг - vocal.
                Ричард - lead guitar.
                Юрий Сергеев - bass guitar.
                Андрей Захаров - drums.
                Вадим Штраль - sound.
 
               


Рецензии