Вопрос на вопросе

Сколько жизни в моих днях?
Сколько осталось мне идти?
Где будет развеян мой прах?
Где я покой смогу обрести?

Сколько жить здесь смогу?
Как долго проживет мой поэт?
Всю жизнь я буду в сигаретном дыму?
Успею ли застать великий момент?

Все испытания на яву я пройду?
Цель, что поставил достигнута будет?
Я буду трезвым или в пьяном бреду?
Слабым я буду или повелителем судеб?

Когда я увижу ответ на вопросы?
Где мне найти эту летопись здесь?
Господь, позволишь ли делать доносы?
Позволишь ли воссоздать твою месть?


Рецензии