любовь всегда toujour

Душевный интерес ушёл порожняком.
Халве не нужен стресс, отжимок маслян ком.
Чем слаще, тем нужней не паточный сироп.
Сплетается в меже корявость прошлых троп.
В них темень спорыньи раздута до небес.
Слетели с глузду дни, талдыча: "ни бельмес!"

Душевных поэтесс полно, с избытком, прям.
Прошёл черёд аскез, дав волю якорям.
Зима столбила пни, итожа их число,
Чтоб помнили - они цветут весной без слов.
У пней тиха печаль - жучки в коре "шур-шурр".
Пылинки сдув с плеча, любовь всегда toujour.


movere***http://stihi.ru/2018/06/18/6133


Рецензии
Умопомрачительное какое! Блестящее на солнце)
Привет, Гала!

Андрей Кац Доктор   03.04.2024 07:56     Заявить о нарушении
Спасииибо, Солнце!

Галина Кадацкая   03.04.2024 08:49   Заявить о нарушении