Я знаю свет и темноту

Я знаю свет и темноту,
Я ношу крест, я за свет,
Но знает и темноту поэт,
Почему, сейчас расскажу.

Мы пишем, передаем,
Взлетаем до абсолюта,
Виден рай и земля оттуда,
Потом под землю падаем.

Там страшно невероятно,
Больше жутко, улетаем,
На земле всех определяем,
Раньше казалось занятно.

Сейчас уже не удивляет,
Ангел спас ребенка на дороге,
Карма летает, чистит понемногу,
А вот черт пивко покупает...

Почему я мало где бываю,
В местах скопления людей?
Как вы думаете? Мне спокойнее,
Я в местах светлых обитаю.

И те и другие меня знают,
Темные знают мою цель,
Мне надо, чтобы ушла тень,
Светлые меня оберегают...

Хорошо, что вы не видите,
И не можете о них писать,
Дар дается, чтобы улучшать.
Только к светлым идите...


Рецензии