Акростих. В месяце апреле

Весна! Весна!
Мелькают птицы.
Ему так хочется чудес,
Смеются вешние зарницы,
Яснее свод и даль небес.
Ценнее чувств безмерных море,
Её пленит сердечный зов.
А радость встречи будет вскоре:
Печаль лишится всех оков.
Родные души встретит счастье,
Его им ветер принесёт.
Любовь же примет в том участье,
Единство - встречи той оплот!

02.04.24

Иллюстрация из интернета.


Рецензии