Моя

Шутка-тавтограмма (все слова начинаются с одной буквы)

Моя мелком малюет,
Меня мельком милует.
Мигнул маяк-манишка -
Моя, моя малышка!
Моей мечты минута
Милейшего маршрута.
                2 апреля 2024 г.


Рецензии