Ты придёшь и будешь меня любить...

...ты придёшь и будешь меня любить,
залечив с другими души увечье, -
я тебя сумею опять простить
и прижмусь, уткнувшись в твоё предплечье,
дней разлук забуду тюремный счёт, -
мир землятресительно вдруг качнется, -
между нами - треснет тяжелый лёд
и весна пронзительная начнётся...


Рецензии