За выборы державного Республиканского Федерента!!!

851
Кто будет первым президентом стран
Европы, там у них раз Федерация -
союз народов ЕвроФедерации
из ряда штатов, как республик, стран?
Рейх-президент всех президентов в страх?..
Будь Федеральный Президент - есть разница!
В Российской Федерации отсутствует
сам Федеральный Президент в напутствие -
есть замом президент Владимир Путин,
а мира нет, как будто уж не будет...
Есть Федерация, как Федсобрание
недавно появилось, к пониманию.
Республики все выбирают правилом
лишь понародно Федерента главного!?.


Рецензии