мы здесь нужны, необходимы

Кому мы здесь нужны, необходимы
Кто вспомнниит и полачит кто о нас
За миг промчавшийся куда-то мимо,
Что в жизнях.. в лицах... наших глаз

За свет, черту невидимой нам дали
Куда нам предстоит ещё подняться


Рецензии