Весна взошла, шустрят акации

Весна взошла, шустрят акации
Пик ренессанса дум, страстей
Мой организм - цивилизация
Из сложных клеток как людей

Как на горах сплошной экстрим
Секс, жор - животная коррупция
Окситоцин, серотонин
Хирурга - пластик революция

Употребляю дефицит
На колесо телеги пятое
Грех, как запретный плод манит
Бросаю доброе, начатое

Усыпан путь на эшафот
Намерений благих покровами
Вот в понедельник, в новый год
Я жизнь свою начну по новому


Рецензии