Музыка любви

Вдали краснеет нитка горизонта ,
Хочу пройтись по ней на цыпочках
Души,
Хочу сыграть на нотах КАМАСУТРУ ,
И подарить тебе незабываемые
Чувства взлёта радости в груди ....
;
Алеет небо ....вздох вселенной
И воздух ....накаляется дыханием
Любви ...
А я горячими губами пью тебя... немея ,
Как вкусен вкус.... твоей любви....
;
А мы с тобой в прыжке ...над БЕЗДНОЙ,
И смолкли струны ...горизонта и Души,
Мы растворяемся в мгновенье жизни ,
Во вздохе насложденья ....радости любви ...
02.04.2024г.
(Ирина Колесова)


Рецензии