Сцена м-12

.
.
.
УЧЕНЫЙ
- так
ХОЧЕТСЯ
ПРИСЕСТЬ
на что-нибудь
МЯГКОЕ
.
.
ОГЛЯДЫВАЮТСЯ
.
ХУДОЖНИК
- МОЖНО
СВЯЗАННОГО
ВМЕСТА
БРЕВНА
ИСПОЛЬЗОВАТЬ
.
.
ВСЯ
ТРОИЦА
ПОДХОДИТ
и
СИНХРОННО
САДИТСЯ
на СВЯЗАННОГО
ЧЕРНОГО
.
.
АДАМ
- что-то
ХРУСНУЛО
.
МЫ
ЕМУ
КОСТИ
НЕ ПЕРЕЛОМАЕМ
.
.
ХУДОЖНИК
- зато
САМ
ПРОЧУВСТВУЕТ
как
это
когда
ТЕБЯ
ПЕРЕГОУЖАЮТ
ЧУЖИМИ
ПРОБЛЕМАМИ
и
ЧУЖИМИ
ЗАБОТАМИ
.
.
.
УЧЕНЫЙ
- ДРУЖНО
ВСТАЛИ
.
.
ВСЯ
ТРОИЦА
ВСТАЛА
.
.
УЧЕНЫЙ
- ОТОШЛИ
ПОДАЛЬШЕ
.
.
ХУДОЖНИК
- ТЫ
ЧЕГО...
.
.
УЧЕНЫЙ
- ВСЕ
ЗНАЮТ
что
ЗИМОЮ
НЕЛЬЗЯ
СИДЕТЬ
на МЕТТАЛЛИЧЕСКИХ
СИДЕНИЯХ
потому
что
МЕТАЛЛ
ЗАБИРАЕТ
ТЕПЛО
.
ВАМПИР
АНАЛОГИЧЕН
МЕТАЛЛУ
т.е.
ОН
НАС
ОБЕСТОЧИТ
.
поэтому
ЛУЧШЕ
СТОЯТЬ
чем
КОРМИТЬ
СОБОЮ
ЭНЕРГЕТИЧЕСКОГО
ВАМПИРА
.
.
ХУДОЖНИК
- и что
ВСЕГДА
ШАРАХАТЬСЯ
от ВАМПИРОВ
.
.
УЧЕНЫЙ
- РАЗУМНО
по ТЕХНИКЕ
БЕЗОПАСНОСТИ
.
.
.
АДАМ
- НЕ так
СТРАШЕН
ЧЕРТ
как
ЕГО
МАЛЮЮТ
.
.
ПРИМИТИВНО
МОЖНО
ПРОСТО
ПОКРЕСТИТЬ
того
КТО
ВАМПИРИТ
.
это
ПОМОЖЕТ
ВАМПИРЯЩЕМУ
если
ЧЕЛОВЕК
ПРОСТО
ПОПАЛ
в ТЯЖЕЛУЮ
СИТУАЦИЮ
и
САМ
НЕ СПРАВЛЯЕТСЯ
.
НО
ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЕ
ВАМПИРЫ
это
вообще-то
СОЗДАННЫЕ
ПРИРОДОЙ
МУСОРОПЕРЕРАБАТЫВАЮЩИЕ
ПЕРЕДВИЖНЫЕ
КОМБИНАТЫ
.
т.е.
МЫСЛЕННО
ВСПОМНИТЕ
ВСЕ
СВОИ
ПРОБЛЕМЫ
и
ОТДАЙТЕ
ВАМПИРУ
на УТИЛИЗАЦИЮ
.
.
ХУДОЖНИК
- если
ВАМПИРЫ
ПРЕДНАЗНАЧЕНЫ
УНИЧТОЖАТЬ
МУСОР
то
почему
ВАМПИРЫ
ВАМПИРЯТ
и
ЗАБИРАЮТ
ОТНИМАЮТ
РАДОСТЬ
.
.
АДАМ
- ну
ТЫ
НАИВНЫЙ
.
при УТИЛИЗАЦИИ
НАДО
СОРТИРОВАТЬ
ПЕРЕЖЕВЫВАТЬ
.
КОМУ
ХОЧЕТСЯ
ТРУДИТЬСЯ
когда
МОЖНО
ОТНЧТЬ
РАДОСТЬ
ВЕЗЕНИЕ
это же
как
ДЕСЕРТ
.
ПИРОЖЕННОЕ
ВКУСНЕЕ
чем
КОСТИ
ОБГЛАДЫВАТЬ...
.
.
.
АДАМ
- ВСЕГДА
РАЗЬЕДИНЯЙТЕСЬ
при ВСТРЕЧЕ
с ВАМПИРАМИ
.
ЗАПОМНИТЕ
ФРАЗУ
РАЗЬЕДИНИТЕЛЬ
.
ВСЕ
СВОЕ
ВОЗЬМИ
СЕБЕ
.
ВСЕ
МОЕ
ОСТАВЬ
МНЕ
.
.
.
02.04.24г.  16-03
.
.
.
.


Рецензии